gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Подъемная сила

Про жизнь на два дома многие написали и тех, кого это тяготит, получилось большинство. Сама я обычно нормально переносила два дома, да и сейчас так живу, хотя и в легком варианте, квартира-дача.


Трудновато было только когда командировок было очень много, когда по полмесяца в разбежку в разных гостиницах, а иногда и в разных странах. Вот тогда уставала от разъездов.

А совсем в детстве очень тяжело переживала даже поездку с родителями в дом отдыха или турбазу. Причем, независимо от условий. Первые дня три просто ломало. Но потом, когда мы друг на друге техники разные отрабатывали, коллеги помогли, и эта проблема ушла в прошлое.

И то ли в результате этой работы, то ли я себе задолжала, но в последующие годы я ездила просто очень много, наверное, больше, чем за всю свою жизнь до того. И мне понравилось, хотя вроде как постарше стала, должна бы стать тяжелее на подъем.

Вот как раз следующее понятие тяжел человек на подъем или не очень.
Как вы думаете, какие качества личности это определяют? Что помогает стать легче на подъем, что мешает?

И нужно ли быть более "легким"?

В чем плюсы и минусы обоих типажей?



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про закономерности

    Вчера ничего не успевала, только немного почитала в машине. Но вслед за постом у Яны задам один забавный вопрос. У психологов иногда используется…

  • Обогнать на повороте

    И продолжение про женщин, добившихся высокого социального положения. Это может показаться удивительным, но среди них довольно много успешно…

  • Не обращайте внимания!

    Откровенно скажу, совет настолько же бестолковый и бесполезный, насколько и популярный. Трудно найти более «универсальный», используемый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →