?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Баловни богов
gelena_s
Я вообще-то про шесть соток вчера случайно вспомнила, но зато как живо народ стал вспоминать! Встроились в нашу культуру все эти фазенды, как нежно стали называть свои соточки многие после триумфального шествия по нашей стране "Рабыни Изауры". А сколько страстей человеческих вокруг них кипело, да и сейчас еще случается.

А начали-то мы с мужем вспоминать здесь совсем другое: мамин анти-талант к любого вида земледелию и так называемые "зеленые пальцы" моей свекрови и некоторых других знакомых. У моей приятельницы была мама, которая могла любую розу из подаренного букета превратить в живучий черенок, ничего специально не делая. Просто у нее как-то так получалось.

Я сама как-то посередине: что-то растет, что-то я, покопавшись в литературе, научилась растить, а что-то не хочет расти никак. Вот жимолость у меня еще ни одна так и не прижилась, например.

А вы знаете вот таких любимцев "богини плодородия"?

Как вы думаете, что в них особенного? Тут я сразу признаю, сама ничего не знаю, но ведь чем-то эти люди отличаются.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1

Знаю, что такие люди общаются с растениями как с живыми существами, разговаривают с ними, гладят листья. То есть регулярно подпитывают их своим вниманием и позитивной энергией. А у меня, увы, даже кактусы дохнут ((


  • 1