gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Баловни богов

Я вообще-то про шесть соток вчера случайно вспомнила, но зато как живо народ стал вспоминать! Встроились в нашу культуру все эти фазенды, как нежно стали называть свои соточки многие после триумфального шествия по нашей стране "Рабыни Изауры". А сколько страстей человеческих вокруг них кипело, да и сейчас еще случается.

А начали-то мы с мужем вспоминать здесь совсем другое: мамин анти-талант к любого вида земледелию и так называемые "зеленые пальцы" моей свекрови и некоторых других знакомых. У моей приятельницы была мама, которая могла любую розу из подаренного букета превратить в живучий черенок, ничего специально не делая. Просто у нее как-то так получалось.

Я сама как-то посередине: что-то растет, что-то я, покопавшись в литературе, научилась растить, а что-то не хочет расти никак. Вот жимолость у меня еще ни одна так и не прижилась, например.

А вы знаете вот таких любимцев "богини плодородия"?

Как вы думаете, что в них особенного? Тут я сразу признаю, сама ничего не знаю, но ведь чем-то эти люди отличаются.


Подписаться
Tags: Бытовое, Личность, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →