?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как вы смеете такое спрашивать!?
gelena_s
Я по жизни так и осталась очень любопытной. Так что вопросы задаю с удовольствием. Хотя реакция бывает на них иногда и очень агрессивная.

Вот и вам как раз о-о-очень интересный вопрос: а о чем говорит наша агрессивная реакция на вопросы. Если эти вопросы, подчеркиваю, не личного или интимного характера? Например, вы спрашиваете мнение о какой-то политической проблеме и в ответ чистой воды агрессия?

А иной раз такую агрессию вы можете получить, даже спросив подчиненного о порученной вами задаче.

Это про что?

Что заставляет в таких случаях выставлять колючки и стараться быстрее перейти на личности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаем идти

    Небольшой вбоквелл на третий шаг. Отличный комментарий у little_esme, и давайте его разберем на примерах. Как-то мне очень много…

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…



  • 1
Согласен. Но если разбираться, по факту, что такого атом чтобы ответить, где сейчас находишься, или какие у тебя планы на день. Но почему то эти вопросы вызывают раздражение и дискомфорт.

ну значит у человека пунктик в зоне контроля. может ему воли в детстве не давали и теперь каждый невинный взгляд в сторону "где,как,почему" воспринимается как атака по всем фронтам.

  • 1