?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как вы смеете такое спрашивать!?
gelena_s
Я по жизни так и осталась очень любопытной. Так что вопросы задаю с удовольствием. Хотя реакция бывает на них иногда и очень агрессивная.

Вот и вам как раз о-о-очень интересный вопрос: а о чем говорит наша агрессивная реакция на вопросы. Если эти вопросы, подчеркиваю, не личного или интимного характера? Например, вы спрашиваете мнение о какой-то политической проблеме и в ответ чистой воды агрессия?

А иной раз такую агрессию вы можете получить, даже спросив подчиненного о порученной вами задаче.

Это про что?

Что заставляет в таких случаях выставлять колючки и стараться быстрее перейти на личности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

а слабо без вопросов вывести из себя?

Иногда мне кажется, что танцоры и музыканты являются противоположностями в искусстве. Уж больно разный подход к оценке музыки. Меня это раздражает, причем без всяких вопросов. Хехе. Да нет, я вежливая (я про себя раздражаюсь). К тому же я музыкант в далеком прошлом, просто музыку люблю.
А вот что меня заставляет-таки скептически хмыкнуть, так это утверждение, которое выдает КАЖДЫЙ, кто танцевал или танцует латинские танцы (которые я обожаю и смотреть и, если получится, танцевать), что "румба - это танец влюбленных". То есть танцевать ее могут только те, кто любят друг друга? Или те, кто танцует сразу попадает под подозрение во влюбленности? Вот честно - раздражает и само утверждение и менторский тон, с которым ее обычно произносят. И опять-таки до вопросов дело не доходит. Так что я извиняюсь за дикий оффтоп.

  • 1