?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как вы смеете такое спрашивать!?
gelena_s
Я по жизни так и осталась очень любопытной. Так что вопросы задаю с удовольствием. Хотя реакция бывает на них иногда и очень агрессивная.

Вот и вам как раз о-о-очень интересный вопрос: а о чем говорит наша агрессивная реакция на вопросы. Если эти вопросы, подчеркиваю, не личного или интимного характера? Например, вы спрашиваете мнение о какой-то политической проблеме и в ответ чистой воды агрессия?

А иной раз такую агрессию вы можете получить, даже спросив подчиненного о порученной вами задаче.

Это про что?

Что заставляет в таких случаях выставлять колючки и стараться быстрее перейти на личности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
А может, надо спокойно без крика ее перебивать "срочно дай мне указание! прямо сейчас дай мне какое-то указание, что делать!" И так каждый раз, как она начинает, и обязательно говорить одновременно с ней и одновременно останавливаться и выжилать, когда снова откроет рот. Сначала обижаются, да. Потом вырабатывают условный рефлекс переставать давать указания.

  • 1