?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как вы смеете такое спрашивать!?
gelena_s
Я по жизни так и осталась очень любопытной. Так что вопросы задаю с удовольствием. Хотя реакция бывает на них иногда и очень агрессивная.

Вот и вам как раз о-о-очень интересный вопрос: а о чем говорит наша агрессивная реакция на вопросы. Если эти вопросы, подчеркиваю, не личного или интимного характера? Например, вы спрашиваете мнение о какой-то политической проблеме и в ответ чистой воды агрессия?

А иной раз такую агрессию вы можете получить, даже спросив подчиненного о порученной вами задаче.

Это про что?

Что заставляет в таких случаях выставлять колючки и стараться быстрее перейти на личности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Агрессивная реакция идет на вопросы, которые заданы стопятьсот миллионов раз, да еще при этом каждый раз вопрос был окрашен эмоционально. То есть не вопрос-вопрос, а вопрос-сочувствие, вопрос-нападка, вопрос-издевка. "А ты еще замуж не собралась?" - убежденной "свободной", монашке или дурнушке, "когда уже наследника родите?" - чайлдфри или бесплодным, "все уже сделал?", когда заведомо ясно, что еще и не начинал.

На двухсотый раз на вопрос будет в ответ чистой воды агрессия, даже если ничего такого уже и не имелось ввиду.

  • 1