?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как вы смеете такое спрашивать!?
gelena_s
Я по жизни так и осталась очень любопытной. Так что вопросы задаю с удовольствием. Хотя реакция бывает на них иногда и очень агрессивная.

Вот и вам как раз о-о-очень интересный вопрос: а о чем говорит наша агрессивная реакция на вопросы. Если эти вопросы, подчеркиваю, не личного или интимного характера? Например, вы спрашиваете мнение о какой-то политической проблеме и в ответ чистой воды агрессия?

А иной раз такую агрессию вы можете получить, даже спросив подчиненного о порученной вами задаче.

Это про что?

Что заставляет в таких случаях выставлять колючки и стараться быстрее перейти на личности?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Лучшая защита - это нападение.
Этот принцип использовала моя бывшая начальница, когда в некоторых рабочих вопросах её компетентности было недостаточно (или сроки продинамлены).

  • 1