?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перенос
gelena_s
А теперь про потерю чувства меры в семейной жизни. Прямо кстати сегодня пост про это. «В этот день – 3 июля - ровно 100 лет назад умерла самая жадная женщина всех времён и народов. Её звали Генриетта Хоулэнд Гетти Грин, или «Ведьма с Уолл-стрит». На момент своей смерти она считалась самой богатой женщиной мира. При этом её скупость не знала границ. Гетти увековечена в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире»» К слову, это уже не просто потеря чувства меры, это уже болезнь, так и называется – патологическая скупость.

А вам где может отказать это чувство? В чем это проявляется?

А чувство меры у ваших близких? Чем это грозит в семейной жизни?

В отношениях с детьми?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне кажется, что я страдаю обратным пороком - расточительеостью, трачу все, что остается. Никаких финансовых подушек. Скупым завидую немного даже. У них хоть копится что-то, детям потом останется

  • 1