?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перенос
gelena_s
А теперь про потерю чувства меры в семейной жизни. Прямо кстати сегодня пост про это. «В этот день – 3 июля - ровно 100 лет назад умерла самая жадная женщина всех времён и народов. Её звали Генриетта Хоулэнд Гетти Грин, или «Ведьма с Уолл-стрит». На момент своей смерти она считалась самой богатой женщиной мира. При этом её скупость не знала границ. Гетти увековечена в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире»» К слову, это уже не просто потеря чувства меры, это уже болезнь, так и называется – патологическая скупость.

А вам где может отказать это чувство? В чем это проявляется?

А чувство меры у ваших близких? Чем это грозит в семейной жизни?

В отношениях с детьми?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня с калибровкой как-то не очень. Поэтому и говорю, что чаще будем договариваться заранее. Кран не полностью закручен - выключаю, хотя это не так существенно. Говорю, что из кулацкой (не те кулаки, что у Энгельгарта, а из потомков южнорязанских мельников) семьи, жаба душит.

  • 1