gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про график

Ну и еще про отдых. Вообще, вопрос отдыхать вместе со всей семьей или по отдельности, такой же сакральный, как и вопрос обязательно спать вместе с мужем/женой или нужно/можно по отдельности. Сразу скажу, нет правильного ответа, люди разные. Кому-то надо отдыхать и от самых любимых людей и детей, а кому-то отдых - возможность хоть какое-то время побыть с ними поближе.

Но есть отдельная категория людей, с которыми отдыхать противопоказано. Это люди, которые отдых организуют как работу. Мне частенько клиенты рассказывали, как кто-то из родителей, из самых благих побуждений, разумеется, любую поездку превращал в жесткий тайминг и галоп по "культурным местам". Рассчитывая впихнуть в детские головы невпихуемое "культурное наследие в особо крупных размерах". Причем, реально не давая никакого продыха. Даже кушать некоторым горемыкам приходилось на ходу, иначе в график не укладывались!



Ага, вопрос в студию: без примерного плана отдых может тоже быть не особо интересен, но сколько процентов времени от отдыха можно и нужно планировать?

И вообще, вы эти планы когда и как начинаете составлять? Успеете к августу?


Подписаться
Tags: Здоровье, Личность, Отдых, Психология, Тайм менеджмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal