gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про график

Ну и еще про отдых. Вообще, вопрос отдыхать вместе со всей семьей или по отдельности, такой же сакральный, как и вопрос обязательно спать вместе с мужем/женой или нужно/можно по отдельности. Сразу скажу, нет правильного ответа, люди разные. Кому-то надо отдыхать и от самых любимых людей и детей, а кому-то отдых - возможность хоть какое-то время побыть с ними поближе.

Но есть отдельная категория людей, с которыми отдыхать противопоказано. Это люди, которые отдых организуют как работу. Мне частенько клиенты рассказывали, как кто-то из родителей, из самых благих побуждений, разумеется, любую поездку превращал в жесткий тайминг и галоп по "культурным местам". Рассчитывая впихнуть в детские головы невпихуемое "культурное наследие в особо крупных размерах". Причем, реально не давая никакого продыха. Даже кушать некоторым горемыкам приходилось на ходу, иначе в график не укладывались!



Ага, вопрос в студию: без примерного плана отдых может тоже быть не особо интересен, но сколько процентов времени от отдыха можно и нужно планировать?

И вообще, вы эти планы когда и как начинаете составлять? Успеете к августу?


Подписаться
Tags: Здоровье, Личность, Отдых, Психология, Тайм менеджмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal