?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Знакомство
gelena_s
Сегодня я представлю вам еще одну свою сотрудницу, Татьяну Костюк. Она мать троих детей и долго была организатором тренингов в очень крупных компаниях, типа "Большой Четверки". Сейчас она разрешила себе, наконец, вольное плавание, и иногда будет вести некоторые проекты у меня.

Я ее очень давно знаю, она моя ученица в части практической психологии и еще отлично ориентируется в соционике. Без фанатизма, но умеет брать из этой системы лучшее. И вот вам первая ссылка - экстраверты и интроверты.

Давайте уйдем от мифов про общительных и необщительных, и разберем, в чем там ключевое различие.


Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я ИЛИ, лучший друг - ЛИЭ. Мы с ним вечно сыплем примерами различия экстра-интро и рац-иррац.

Из недавнего.

- Это дорого.
- Разве дорого? Нормальная цена.
- Она, может, и нормальная, но я себе этого сейчас позволить не могу, так что мне дорого.
- Ну, так-то я тоже не могу себе этого позволить, и мне тоже дорого... Но все равно же нормальная цена.)

Подробней отписываться не буду, ибо нечестно - я сама преподавала соционику довольно долго. А ушла именно потому, что даже если относиться к этому без фанатизма, все равно почему-то вокруг сплошной фанатизм, все начинают смотреть на мир исключительно через призму социники. Видимо, не умею я удерживать ситуацию в рамках.

  • 1