?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Место для вопросов
gelena_s
Для тех, кто уже записался и тех, кто еще только собирается на второй вебинар, вот здесь место для позадавать вопросы. В том смысле, что бы вы хотели узать, на какие вопросы получить ответы. Конечно, у вебинара есть своя программа и может оказаться, что ваши впоросы уже учтены. А может, и нет. Поэтому смелее пишите.

Еще вопросы можно задать через рассылку, через те уведомления, которые вы получаете от вебинарной площадки. Вчера некоторые слушатели так и сделали.

Кстати, проверьте, получили ли вы два уведомления. По второму вы получаете ссылку на вебинар. Если не найдете в почте, проверьте спам, вдруг туда попало. Если совсем ничего не найдете, пишите заранее в личку, будем решать проблему. И заранее проверьте работоспособность системы, звук например. Во время вебинара это сделать будет сложнее, да и время будет потеряно.


Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
первый вариант - найдите другой контакт, используйте другого человека. неужели кроме директора некого указать в качестве рекомендателя?
а на вопрос так и отвечайте: директор не любит давать рекомендации, вот такая у него особенность. говорите безоценочно, просто обозначайте факт.

К сожалению, маленькое предприятие, ограниченное количество работников. Я занимаю 2-3 место по иерархии после директора.
Наверное, подойдет второй вариант. Спасибо : )

  • 1