gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А что, можно было?

Вот так и зарываются таланты в землю, буквально. Как много среди нас тех, кто не готов воспользоваться подаренным талантом! Если я не ошибаюсь, даже библия не одобряла такого отношения. Такой вот вывод из вчерашнего кейса.

Но ведь на бога надейся, но хотя бы лотерейный билет купи! Вот и вопрос к тем, кто сам ответил и к тем, кто наблюдал: что в системе убеждений блокирует самый минимальный риск? Ведь смотрите: ссуда, процентов нет, можно рисковать всего двумя рублями, а не двумя миллионами сразу. Почему никто из отказавшихся не написал: для начала рискну десятью тысячами или сотней тысяч, поучусь и потом увеличу суму вложений.

Вот напишите ваши версии (а самые смелые могут это сделать про себя, очень полезно) того, какие убеждения блокируют даже минимальные телодвижения в сторону пассивного дохода. И еще более жестокий вопрос: а какие блоки стоят на пути к обучению этому навыку и обучению вообще получать больше денег?



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Еще один подвиг

    Вообще, женщины совершают кучу подвигов или того, что сами считают подвигом. Но есть один вид подвига, который доступен не всем. Вот классика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →