gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

И это прошло

Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.

Играли в довольно известную игру «cash flоw», немного измененную под наши задачи. Сложилась очень интересная игровая динамика, наглядно было видно, кто и как быстро включается в игру, как осваивается в ее правилах и особенностях, кто умеет быстро выстраивать новые связи и кооперироваться, пользоваться возможностями.

Игра

Я считаю, что онлайн версия полезна всем, и детям и взрослым. Это обучающая игра. Как гаммы для тех, кто учится музыке. От нее не станешь великим музыкантом финансистом, но некоторые полезные навыки приобретаются. В первую очередь, навык смотреть на финансовые новости как на источник возможностей, навык активности в быстро меняющихся условиях. И я рада, что не окончательно исчез навык кооперирования, реально боялась, что может не проявиться.

А те, кто не смог побывать на тренинге, сыграйте в эту игру либо в онлайне, либо в настольный вариант, благо погода самая подходящая.

Кстати, многие поделились, что уже после первой части тренинга сумели про свои заработки поговорить с заказчиками и работодателями в другом, более продуктивном ключе, это уже хороший результат.

И всем вопрос в тему: а у вас натренирован слух на информацию о возможностях? Вы ее вычленяете из безудержного потока информации? Умеете ли в каком-то слухе о "соседе" увидеть реальную возможность заработать? Примерно, как в девяностые некоторые пенсионерки в новости о том, что вот рядом с их домом построили офис, увидели возможность немного заработать на пирожках собственного производства, благо рядом кафе не было. Или как сейчас московские пробки «кормят» «мобильные кофейни».



Подписаться
Tags: Денежный марафон, По следам тренингов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-метеор

    Мне недавно позвонила давнишняя клиентка с дочкой. Когда-то я с ними работала на тему развода клиентки и переживаний девочки. Так получилось, что…

  • Внешнее и внутреннее

    И еще немного «стервологии». Самое грустное то, что стервозность – это как тональный крем в качестве лекарства от фурункулеза. Еще…

  • Про Гагарина

    Вчера, читая комментарии на тему Союза, я вдруг вспомнила забавное, из своего детства. Мы тогда жили хоть и в городе, но из «удобств»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments