gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

…и телевизор

Очередной раз доставали по телефону вопросом о том, смотрит ли кто у нас в семье телевизор. И уже на атомате в который раз отвечала – никто и ничего не смотрит. Интересно, у них ответы в принципе как-то учитываются? Или они надеются, что вот не смотрим много лет, а тут вдруг взяли, да как начали смотреть!

А я вспомнила, как закончилось увлечение этим девайсом. Пока росла, я, как многие в те времена, отмечала красненьким в программе на неделю то, что стоит посмотреть. Потом внезапно начались девяностые и мы смотрели даже (представляете!) выступления депутатов и телевизор на кухне работал очень часто. А еще были два часа счастья в выходные, когда дети смотрели Диснея (мультики тогда шли по одному часу последовательно по двум каналам) и от первых аккордов в "Алладине" у меня улучшалось настроение: почти два часа без бесконечных «ма-а-ам, па-а-ап!»

Затем рекламы становилось все больше и мы стали передачи записывать, а позже просматривать без рекламы на видаке. Еще дальше передач, которые хотелось посмотреть, становилось все меньше, а оставшиеся вызывали только рвотные позывы.

Последнее, что я посмотрела на тв, был цикл передач типа "Я худею на НТВ", но это я смотрела уже за приличные деньги. Даром надолго бы меня не хватило. И еще я отказалась участвовать в любых телепередачах, «плавали, знаем».

А как у вас закончились отношения с ТВ? Был какой-то ключевой эпизод или просто «тихо расстались»?


Подписаться
Tags: Бытовое, Общество, Про нас, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal