gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

…и телевизор

Очередной раз доставали по телефону вопросом о том, смотрит ли кто у нас в семье телевизор. И уже на атомате в который раз отвечала – никто и ничего не смотрит. Интересно, у них ответы в принципе как-то учитываются? Или они надеются, что вот не смотрим много лет, а тут вдруг взяли, да как начали смотреть!

А я вспомнила, как закончилось увлечение этим девайсом. Пока росла, я, как многие в те времена, отмечала красненьким в программе на неделю то, что стоит посмотреть. Потом внезапно начались девяностые и мы смотрели даже (представляете!) выступления депутатов и телевизор на кухне работал очень часто. А еще были два часа счастья в выходные, когда дети смотрели Диснея (мультики тогда шли по одному часу последовательно по двум каналам) и от первых аккордов в "Алладине" у меня улучшалось настроение: почти два часа без бесконечных «ма-а-ам, па-а-ап!»

Затем рекламы становилось все больше и мы стали передачи записывать, а позже просматривать без рекламы на видаке. Еще дальше передач, которые хотелось посмотреть, становилось все меньше, а оставшиеся вызывали только рвотные позывы.

Последнее, что я посмотрела на тв, был цикл передач типа "Я худею на НТВ", но это я смотрела уже за приличные деньги. Даром надолго бы меня не хватило. И еще я отказалась участвовать в любых телепередачах, «плавали, знаем».

А как у вас закончились отношения с ТВ? Был какой-то ключевой эпизод или просто «тихо расстались»?


Подписаться
Tags: Бытовое, Общество, Про нас, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →