?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новости по предстоящему тренингу
gelena_s
Вторую половину «денежного марафона off-line» мы решили провести в другом месте. Поэтому всем, кто уже записался на 11 июня, сообщение: адрес места проведения тренинга изменился. Теперь он звучит так: 5 Монетчиковский переулок, д. 8/10. Это всего в двух минутах пешком от м. Павелецкая (кольцевая). Есть карта и фотографии входа на сайте.

А тем, кто еще колеблется, тоже сообщаем: места еще есть, хотя и совсем мало.


Recent Posts from This Journal

  • Мотовство

    «С насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом» Помните эту строчку? А в чем «промотались» ваши родители?…

  • Пограничное

    Мы уже как-то разбирали, где проходят наши границы, в частности, границы нашего ближайшего пространства. Как вы думаете, границы тела и души…

  • Про дыру в душе

    В работе именно с клиентками очень часто, чуть ли не с первой встречи, вырисовывается главная причина и чрезмерного вклада в отношения, и…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня виза на подходе!

место придержать?

Да) держать)

А тем, кто не был на первой части, можно приходить?

Так, еще не прошла вторая половина тренинга, а события в моем возможном заработке прямо-таки активизировались :). Разумеется, я начала думать и прикидывать задолго до тренинга. Полтора месяца назад я взяла себе подработку, которая должна помочь в моих планах.

Но всë шло тихо-вяло. Однако сегодня были сразу две встречи, которые подтолкнули ситуацию. Увиделись мои сильные стороны, способные ещë на взлëте отсеять множество возможных конкурентов. Впереди огромный и нелëгкий путь, но интуиция уже сигналит вовсю. Даже если этот вариант не пройдет - мне теперь известны "ингредиенты", из которых можно составить новое решение.

Я не знаю: то ли это результат первой части тренинга, то ли моих усилий и раздумий, то ли звезды наконец встали на места. То ли всë вместе.

В любом случае: это нужно было увидеть и собрать воедино в своей голове. Не отмахнуться, не отвернуться, не пренебречь. За это я благодарна Гелене и Юрию, и своим коллегам по тренингу!

PS. А где писать отзыв на сайте? я не нашла. Ссылка сразу не бросается в глаза, а долго бродить по сайту не было времени.



Edited at 2016-06-06 12:04 am (UTC)

  • 1