gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Женщинам

Я тут посмеялась на историю в топе. Там какая-то тренер(ша) раздавала советы женщинам, кому давать, кому нет (в зависимости от зарплаты) и вполне ожидаемо прокололась на том, что ее собственный мужчина увы и ах, под заданные критерии не попадает, мало получает.

И раз уж деньги в нашей жизни присутствуют везде, в том числе и в отношениях супругов, напомню старый совет женщинам, который слышала еще в девяностых. Звучит так: не смотри, сколько получает твой мужчина, а смотри ,ЧТО у него происходит с деньгами, когда вы вместе в отношениях. Растут? Тогда хорошо, брак вполне сложится. Нет? Вот тут стоит подумать, почему. Вполне возможно, что вы как пара не эффективны. Векторы скорее вычитаются, а не складываются. И тогда даже достаточно обеспеченный мужчина может вдруг на диван залечь, да и у вас дела пойдут не особо успешно.

Ну и как всегда, вопросы. Как вы думаете, на чем основывается этот совет?

И такой вот "неудобный" вопрос: а ваш партнер при ваших отношениях становится успешнее?



Подписаться
Tags: Деньги, Отношения, Психология, Созависимость, Супружество, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →