?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Загадочные аналогии
gelena_s
Тоже по следам вчерашнего поста, только уже другого, про те самые «трепетные души». Все отреагировали однозначно, особенно понравился вот этот коммент. Действительно, как только пошли в ход моральные императивы, то с деньгами, скорее всего, придется проститься!

Но вот забавно, у этой истории есть, не сказать, что бы неожиданное, продолжение. Есть у нас на виду один «хозяйствующий субъект», который ртами своих представителей регулярно нам напоминает о моральных ценностях. И даже время от времени выдает знаковое «как вы можете нам не доверять?»

Можете сказать, что это или кто это такой, «хозяйствующий субъект»? И как быть с ним?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Нужные люди

    И в продолжение темы ненужности. Подойдем с другой стороны: а кто, по вашему мнению, миру НУЖЕН? Вопрос можно даже упростить: а кто реально НУЖЕН…

  • Продолжаем идти

    Небольшой вбоквелл на третий шаг. Отличный комментарий у little_esme, и давайте его разберем на примерах. Как-то мне очень много…

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…



  • 1
думал-думал, что же это за такой «хозяйствующий субъект». Почитал комменты других - склоняюсь к РПЦ, но вряд ли. Надо ориентироваться на ключевую фразу: "регулярно нам напоминает о моральных ценностях" - кто же это нам напоминает, да еще и регулярно? Решил что это система образования, школы наши родные, вот они это любят делать регулярно.

  • 1