?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Загадочные аналогии
gelena_s
Тоже по следам вчерашнего поста, только уже другого, про те самые «трепетные души». Все отреагировали однозначно, особенно понравился вот этот коммент. Действительно, как только пошли в ход моральные императивы, то с деньгами, скорее всего, придется проститься!

Но вот забавно, у этой истории есть, не сказать, что бы неожиданное, продолжение. Есть у нас на виду один «хозяйствующий субъект», который ртами своих представителей регулярно нам напоминает о моральных ценностях. И даже время от времени выдает знаковое «как вы можете нам не доверять?»

Можете сказать, что это или кто это такой, «хозяйствующий субъект»? И как быть с ним?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Я тут подумала, что изначально вы подразумевали семью.
С семьёй сложнее, там эмоции завязаны.
Своего опыта у меня нет, но судя по наблюдениям если кто-то из членов семьи начинает злоупотреблять фразами о доверии, то рано или поздно те, кому эти фразы говорятся, от него сепарируются тем или иным способом.

  • 1