?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Загадочные аналогии
gelena_s
Тоже по следам вчерашнего поста, только уже другого, про те самые «трепетные души». Все отреагировали однозначно, особенно понравился вот этот коммент. Действительно, как только пошли в ход моральные императивы, то с деньгами, скорее всего, придется проститься!

Но вот забавно, у этой истории есть, не сказать, что бы неожиданное, продолжение. Есть у нас на виду один «хозяйствующий субъект», который ртами своих представителей регулярно нам напоминает о моральных ценностях. И даже время от времени выдает знаковое «как вы можете нам не доверять?»

Можете сказать, что это или кто это такой, «хозяйствующий субъект»? И как быть с ним?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Господин Верховный Правитель. Опять же, согласно последней правоприменительной практике недоверие ГВП является нарушением 282 статьи УК сссрф, и карается по списку. Поэтому рекомендовал бы во избежание пост под замок.

  • 1