?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про обидчивых художников
gelena_s
Удалось немного отдохнуть после первой части тренинга. Уехали на дачу вместе с семьей брата мужа. Там мы разделились по интересам: мальчики играли в Лего российского производства - кухню собирали, а девочки «тряпки перебирали». Хотя я всячески стараюсь избавляться от хлама и старых вещей, всегда находится что проредить. Почти все, сшитое на меня мамой, перешло к невестке, я окончательно оставила надежду когда-нибудь их поносить, вес  не уходит. Но хоть голова от этого всего разгрузилась.

А впереди еще день тренинга, потому вернемся к денежной теме, все равно совсем от нее отвлечься не удалось: я сейчас помогаю разруливать конфликт как раз на денежную тему. В нем одна из сторон – околоинтернетная дама. Ей были выделены деньги на привлечение рекламодателей довольно высокого уровня. Деньги она взяла, промежуточный отчет написала левой пяткой, результатов – ноль. Призывы отчитаться перед инвестором игнорирует, требует еще денег и на все вопросы выдает различные варианты одного ответа: "Вы меня оскорбляете своим недоверием!"

Сюжет, конечно, очень схематичный, поскольку дело сейчас не в нем, а в типе защиты. Вот вы как реагируете на такое? "Я не могу работать в атмосфере недоверия!", "Это оскорбительно!"

Как вы реагируете, когда вас обвиняют в подозрительности? Сами уходите в защиты, оправдываетесь?

Как, на ваш взгляд, следует общаться с такими "трепетными душами"?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Это довольно распространенная схема. Для себя я вывел правило - как только хозяйствующий субъект начинает взывать к моральным принципам, так сразу надо немедленно начинать финансовые проверки этого субъекта с привлечением всяких органов. Можно найти массу интересного, связанного с уголовными делами.

  • 1