?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Восточный базар
gelena_s
И в продолжение темы денег еще один важный вопрос: вы способны торговаться?

Если способны, то где и когда, в каком контексте? Многие способны торговаться (сейчас не о качестве этой торговли и конкретных приемах, а в принципе) за своих сотрудников, за интересы предприятия, за родственников, наконец (не для себя прошу!!!), а вот за свои личные интересы - нет. В чем тут разница? То есть, в таком вот случае навык сам по себе есть, но очень ограничен контекстом.

Получается, уметь – умею, но вот права пользоваться «тильки для сэбэ» нет.

Так вот, какие убеждения мешают торговаться вообще и какие – в личных интересах?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Практически не способна, но спокойно разворачиваюсь и ухожу, если цена не устраивает. Иногда, продавец цену после этого снижает.

  • 1