?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про элитарность.
gelena_s
Еще в разговоре о монархии всплыл вопрос элит. В связи с предстоящим семинаром (вот и вот) я возьму очень узкий аспект этой темы. То, что называют «старые деньги».

В нашей новейшей истории трудно найти такие «деньги» старше 100 лет. Но есть хотя бы семьи, в которых давно и долго, если не преумножают, то хотя бы не уменьшают семейное имущество.

Как думаете, какой свод «правил», общих семейных убеждений передается от поколения в поколение и впитывается еще с детства?

Какое основное отличите таких семей, так сказать, видовые признаки?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Думаю, понимание того, что наследственным деньгам ты не владелец, а скорее управитель. Все прогулять и спустить - для первого-второго поколения (сам заработал, сам и прогулял / папа горбатился, а мне незачем). А если из поколения в поколение, то получи, преумножь и передай следующему поколению.
Ну и ощущение, что деньги у тебя были, есть и будут. Трястись над ними незачем, напоказ выставлять тоже.

  • 1