?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дурак vs Манипулятор
gelena_s
Тут с клиентом была продуктивная беседа, в которой вылезло традиционное: "Дуракам полработы не показывают". Я с ним не согласилась: не дуракам, а любящим манипуляции!

Я лично считаю, что показать полработы - отличный тест для того, чтоб понять, можно ли с человеком потом иметь нормальные отношения, рабочие или личные.

Ну а вам очередной вопрос: а как в таких случаях нами пытаются манипулировать, увидев всего часть работы?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Постою, послушаю.
А самое интересное - зачем человеку это надо, таким образом манипулировать? Ну что, что он получает с того, что некий проект, к которому он не имеет отношения, в результате не будет доведен до ума?
Может, пойму однажды. Тема для меня больная, потому что у меня с мамой (внезапно, да?) каждый раз так получалось: не дай Бог показать что-то из рабочего процесса или поделиться планами. Гарантированно ничего не выйдет.

  • 1