?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случай – второе имя бога (с)
gelena_s
Вот в позапрошлом посте user_ami написала про способ принятия решения с помощью игрального кубика. Метод иной раз вполне помогающий.

Но вот про где и когда такой метод помогает, отвечать как всегда вам. Так вот когда полезно бросить кости?

И если бросали, то точно потом делали так, как фишка легла? Или, совершенно внезапно, строго наоборот?


Recent Posts from This Journal

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Пожалуй, когда явных причин предпочесть один из вариантов нет (или есть одинаково веские для обоих), но при этом выбрать какой-то один всё-таки надо. При бросании кубика или использовании генератора случайных чисел у меня больше уверенности, что, например, выбирая из двух варианнтов, я сделаю, ошибку с вероятностью, может быть, 50%, но не больше. Поменять выбор в общем-то могу (мало ли что), но уж точно не "строго наоборот", да чтоб ещё и "мгновенно".

  • 1