?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случай – второе имя бога (с)
gelena_s
Вот в позапрошлом посте user_ami написала про способ принятия решения с помощью игрального кубика. Метод иной раз вполне помогающий.

Но вот про где и когда такой метод помогает, отвечать как всегда вам. Так вот когда полезно бросить кости?

И если бросали, то точно потом делали так, как фишка легла? Или, совершенно внезапно, строго наоборот?


Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
О, мы так монетку бросали! До тех пор, пока не выпадет то, что хочется...
Помогает, когда на реально выбранную опцию нужно "внешнее разрешение", одного своего желания недостаточно. Например, когда выбираешь между наконец отдохнуть после двух месяцев работы, не поднимая головы, и помощью двоюродной тете друга жены дяди на даче. Просто так не помочь нельзя, потому что нехорошо. А тут вот, типа, судьба такая.

  • 1