?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С психологической точки зрения
gelena_s
Вчера из очень полезных вариантов для ускорения принятия решения о покупках рекомендовали пощупать, а не теоретически рассуждать. Это верно, особенно для крупных покупок. Пока в машине своим задом не посидишь, сам ее не поводишь, покупать глупо. Да и деньги на нее не наберутся, сколько раз видела. Сама так нерешительных клиентов в автосалоны на упражнения посылала. Так же с квартирами и, естественно, с одеждой и обувью.

Хотя в последнее время приходится обучаться новому навыку- покупкам без примерок, по интернету. Я вот пока этим навыком не владею и даже расспросить хочется, а как люди принимают решения о покупке? Только по впечатлению от картинки? Как прикидывают на себе? Ведь фактура ткани может быть просто неприятной на ощупь, сидеть может неизвестно как.

Или это сродни лотереи? Повезет - не повезет? А обувь? А потом переписываться, сдавать, пристраивать?

В любом случае это полезно как новая стратегия, и мне интересно, те, кто ее освоил для покупки одежды себе, что получили в качестве бонуса? Какие качества в себе развили?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я не заказываю ничего, что надо щупать и мерить - т.е. вся одежда и обувь.
Я ярко выраженный кинестетик. Еще знаю, что если на бирке написано 5% синтетики, там может быть и 20. А потом меня это будет раздражать.
И фигура у меня нестардартная:).
Разве что танцевальную обувь всегда приходится заказывать заочно. Но я заказывала по почте только то, что уже намерила в реале, поносила и знаю, что производитель не лажает:).

А вот муж недавно себе заказывал рубашки - в нашем магазине (результат 50 на 50), и велосипедные шлем и перчатки - на Алиаэкспрессе (удачно).
Рубашки были недорогие, поэтому заказал две: на разный рост и обхват шеи. Причем на этом настояла я, потому что стандартная сетка размеров, как всегда, не совпадает с реальными людьми:)).
По эмоциям - совершенно спокойно. Себе бы выбирала-выбирала, и так и не выбрала бы%).
Одна рубашка подошла, вторая великовата. Муж не переживает вообще, возвращать не собирается. Хочет ее усовершенствовать и продать. Не получится - у нас есть "подшефные", кому всегда можно отдать вещи.

Недавно муж заказал на Алиаэкспрессе кроссовки. Вот, ждем, что же придет.

Знакомая в Германии на всю семью регулярно заказывает одежду по каталогам. Но они все идеально попадают в размерную сетку. Говорит, что за все время (а они живут там уже больше 20 лет) она только пару раз возвращала.

шадрина 2007

(Anonymous)
Мне кроссовочки на два размера больше с алиэкспресса прислали и были они не дешевые и я пошла в Спортмастер и купила по ноге. а эти продать не смогла и подарила нуждающимся. (кроссовки были позорные, положа руку на сердце)

  • 1