?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Объявление
gelena_s
Вот уже из декрета, так сказать понемногу, возвращается моя ассистентка по тренингам и консультированию, Вика. Лично я ценю её за постоянную учебу и поиск рабочих методик и способов, здоровое критическое отношение к авторитетам и желание везде, где можно, обойтись без излишней фармакологии.

А сейчас она тоже дважды мама. И её возвращение мы сразу решили отметить вебинаром как раз на тему "как быть мамой". Вебинар ведется за нас счет, от вас потребуется только пара часов времени на участие. Вебинар посвящен таким базовым в родительстве первых лет вопросам, как отношение к ребенку как к субъекту (как это воплотить на практике в первые годы жизни малыша) и родительской чуткости. Как родителям с одной стороны, не бросаться в нервную суету и доканывание себя упреками «какая я плохая мать» и, с другой стороны, не увлекаться чисто механическому следованию правилам, которые в наше время очень настойчиво насаждали.

Вебинар будет проводиться 19 мая, в четверг, с 19 до 21 часа по Москве. Записаться можно здесь. Запись будет доступна до 20:00 18 мая. Затем всем будет выслана ссылка на собственно вебинар.

Еще важно: вебинар ориентирован, в первую очередь, на тех, кто уже ждет малыша и на тех, у кого уже есть ребенок до года. Впрочем, все вопросы задавайте здесь, Вика обязательно ответит.

И еще. И для нас, и для Вики вебинары – еще пока новый инструмент. Так что не будьте слишком строгими слушателями.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Пока не знаю. Возможно мы будем ставить только живые вебинары.

понятно, жаль :) спасибо

  • 1