?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про голоса
gelena_s
Тоже в продолжение, только темы идеальной покупки или выбора. Как правило (но не всегда), в таком поведении проявляется конфликт двух частей личности. Причем, обе часто так же вместе незрелые.

Одна часть отвечает за исполнение желаний, за наше «хочу!». И ее «детскость» может проявляться в том, что вот «хочу!» - и все! Вторая часть – это наши внутренние запреты, ее голос часто «звучит» как «А кто тебе разрешил? А ты заработал себе на покупку? А ты заслужил право на покупку?». Незрелость этой части в том, что это не наша собственное отношение, не наша часть, выращенная в процессе взросления, а родительская, «привитая» еще в детстве.

Поэтому для тех, у кого возникают подобные внутренние конфликты, вопросы: эти части знают друг о друге? Знакомы? И сколько лет каждой? И чьим голосом говорит та, которая "А кто тебе разрешил?"



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Хочет во мне подросток, а запрещает мама: "у нас денег мало, и вообще, посмотри лучше на эту вещь - натуральная"(выглядит никак)

  • 1