?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Женское
gelena_s
Еще немного в продолжение вчерашней темы. Вот смотрите, у нас слово "климакс" чуть ли не ругательство. Я из своего детства помню, как кто-то из соседей говорил о жене "климактеричка!"

Пока общий вопрос для женщин: а как вы относитесь к тому, что это неминуемо произойдет? Боитесь? Или сразу отгоняете эти мысли? Если боитесь, то чего именно? Увядания или приближения старости?

Считаете ли этот период окончанием чисто женской жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
А чего противного, когда мужикам нравишься? Флирт всегда был и основная масса народу с удовольствием флиртует чтоб и поржать и проверить, есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, это мини-тест на игривость и секс.привлекательность, ну ИМХО конечно

А мне вот такое никогда не нравилось, очень неприятно - гудки машин, какие-нибудь присвистывания в спину, "девушка-можно-познакомится". Обычно малолетки таким занимаются. Сейчас мне 31 почти не стало такого, так намного приятнее по улицам ходить.

И это все значит не мужчинам нравишься -а нравишься малолетним озабоченным дурочкам. Приличные люди так себя вести не будут

Ну, а что делать приличному,если баба на улице страшно понравилась? Чисто гипотетически? Подойти и сунуть визитку - так сразу запишут в малолетнего озабоченного дурака, а как по-другому?

нет, с визиткой нормально было бы, по крайней мере лучше, чем сразу знакомство навязывать

А если визиток нет, то шансов нету у мужика? Ну я тетенька безбрачная, поэтому мне не оскорбительно, хотя все парные знакомые дамы над знаками внимания только смеются - это ж игра.

Мне как-то номер телефона на бумажке подкладывал в сумку, я звонила-интересно же что надо человеку) Так что и без визитки прокатит, хотя дальше разговоров все равно маловероятно

  • 1