?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Женское
gelena_s
Еще немного в продолжение вчерашней темы. Вот смотрите, у нас слово "климакс" чуть ли не ругательство. Я из своего детства помню, как кто-то из соседей говорил о жене "климактеричка!"

Пока общий вопрос для женщин: а как вы относитесь к тому, что это неминуемо произойдет? Боитесь? Или сразу отгоняете эти мысли? Если боитесь, то чего именно? Увядания или приближения старости?

Считаете ли этот период окончанием чисто женской жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
(Deleted comment)
А таблетки не вариант? Обоих зайцев убьёте и ждать не надо.

(Deleted comment)
Ваше право, но у современных препаратов побочек не больше, чем у анальгетиков. Точно не "куча".

(Deleted comment)
Не соглашусь. По этой логике, антибиотики - та же кувалда, они же уничтожают микрофлору. Антиаллергические средства тоже не витаминчики. Но это не повод не пользоваться фармацевтическим прогрессом. Хотя, разумеется, дело-то ваше, если нынешнее состояние не беспокоит.

  • 1