?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Женское
gelena_s
Еще немного в продолжение вчерашней темы. Вот смотрите, у нас слово "климакс" чуть ли не ругательство. Я из своего детства помню, как кто-то из соседей говорил о жене "климактеричка!"

Пока общий вопрос для женщин: а как вы относитесь к тому, что это неминуемо произойдет? Боитесь? Или сразу отгоняете эти мысли? Если боитесь, то чего именно? Увядания или приближения старости?

Считаете ли этот период окончанием чисто женской жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
боюсь, что внезапно наступит, а я так и не успею ни ребёнка родить, ни замуж выйти, ни даже сексом вдоволь позаниматься. 4-5 раз в год мне очень-очень мало :(

4-5 раз в год чего? секса чтоли?
а кто мешает больше?)

с мужчинами. Сама с собой не считаю, это надоело уже))
Так не с кем. Причем вроде бы я не то чтобы совсем не привлекательная, есть люди, которые не против, но все вечно занятые такие... Или ехать в соседний регион за этим делом, или даже не в соседний, а у меня тоже же дела, работа и всё такое. Да и мне после рабочего дня хочется только есть и спать обычно, ну, потупить в интернет ещё, а надо и поучиться рисовать, и хобби позаниматься, и хорошо бы ещё спортом каким-нибудь, и книжки не прочитаны, фильмы не просмотрены, а в выходные тоже два хобби и домашние дела, так что поиск партнёра как-нибудь пусть сам устроится... :)
Ну то есть я ничего не делаю для того, чтоб что-то изменить. Наверное, это не очень важно. Но иногда грустно.

Edited at 2016-05-15 10:04 am (UTC)

ну надо мужика найти). хорошего)
пусть уж повезет вам, а то правда так и до климакса можно без секса дотянуть. и на старости лет уж оторваться))

Спасибо :) надо найти, определённо

(Deleted comment)
Не знакома с заграничными. Наши тоже хорошие, только у нас на каждого хорошего мужчину множество молодых красивых девушек есть, расхватывают :)

(Deleted comment)
это прекрасно :)

4-5 раз в год? Как вы живёте? Извините, конечно.
Вот только не бойтесь ничего. Мне 31, второй развод, детей пока нет. Но вот не боюсь. Просто нужно захотеть того, что вам нужно. И у вас это будет! Удачи!

ну я годами тоже без секса жила, никто не умер
без секса не равно без оргазма, так что от неудовлетворенности никогда не страдала

секс с партнером, конечно, совсем качественно другая ступень, тут не поспоришь, но сами отношения вообще сложная штука

Сублимирую в творчество :)
Спасибо :)

  • 1