?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Женское
gelena_s
Еще немного в продолжение вчерашней темы. Вот смотрите, у нас слово "климакс" чуть ли не ругательство. Я из своего детства помню, как кто-то из соседей говорил о жене "климактеричка!"

Пока общий вопрос для женщин: а как вы относитесь к тому, что это неминуемо произойдет? Боитесь? Или сразу отгоняете эти мысли? Если боитесь, то чего именно? Увядания или приближения старости?

Считаете ли этот период окончанием чисто женской жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
климакс это еще не конец.
многие после него уходят в творчество..

сублимируют таксказать

Сршенно верно

Тут не столько сублимация, сколько наличие дополнительного времени, высвободившегося от отключения пакета "необходимость соответствия принятой сексуальности" :)

у каждого свое... времени то вагон получается и необходимо его куда то высвобождать.
кто то к примеру на грядки, а кто то камин, старый клечатый плед и кошку ;)

  • 1