?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Женское
gelena_s
Еще немного в продолжение вчерашней темы. Вот смотрите, у нас слово "климакс" чуть ли не ругательство. Я из своего детства помню, как кто-то из соседей говорил о жене "климактеричка!"

Пока общий вопрос для женщин: а как вы относитесь к тому, что это неминуемо произойдет? Боитесь? Или сразу отгоняете эти мысли? Если боитесь, то чего именно? Увядания или приближения старости?

Считаете ли этот период окончанием чисто женской жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Набегут малолетние пацаны сейчас смаковать подробности темы, на слово "гинеколог" сильное возбуждение было заметно, теперь еще одно.
Чего бояться-то? Ну приятно, когда тебе кидаются сумки подносить и машины сигналят в спину, ну так можно и на тренерскую работу в этом деле перейти, а по здоровью - непонятно, какую роль играет генетика, здоровый образ жизни и мыслей, количество родов на общее физическое состояние. Личный опыт так и не понял, что должно происходить в определенном возрасте, что должно не происходить - ясно, а что должно - обманывали (хотя окружающие может видят совсем другое в поведении и эмоциях, тут можетт быть другая картина). Ну что рожа стареет, я заметила в 36 лет, а потом - ну какая разница-то? И вообще https://www.facebook.com/MyPublicist1/photos/pcb.1115947811803027/1115941485136993/?type=3б текст новости
70-летняя индийская женщина родила своего первого ребенка, с ее 79-летний муж. Daljinder Каур родила в прошлом месяце, чтобы их сын Ибрагим, после двух лет лечения с использованием донорской яйца в женскую консультацию на севере штата Харьяна. Делает ее самой старой в мире в первый раз мама.
Они были женаты 46 лет, но никогда не были в состоянии зачать, полагая, что они были " Проклял Аллах ', Благодаря лечение. Каур сказал, что она и ее муж, мохиндер сингх гилл, фермер, почти потеряли надежду обрести собственное дитя и столкнулась с насмешкой в стране, где бесплодие иногда рассматривается как проклятие от Бога.
" Бог услышал наши молитвы. Моя жизнь сейчас чувствует себя полным," Она сказала франс пресс от северном городе амритсар. " Я смотрю после того, как ребенок сам по себе. Я чувствую себя так полон энергии. Мой муж тоже очень заботливый и помогает мне столько, сколько он может."
Их сын, родился "здоровые и питательный" и весом в 4.4 фунтов (2 кг), Был назван Арман.

Edited at 2016-05-15 08:42 am (UTC)

какой кривой перевод

Ну я вот не перфекционистка, суть понятна и ладно, отдаю отчет, что большинство читателей знают языки, а это я для таких как я, ленивых

вот и спасибо.  потому что я даже ссылку бы не открыла. )


Как в 70 можно родить? Месячные значит у нее к 70 годам не кончились? Запас яйцеклеток что ли больший, чем у других?

И еще интересно - неужели кому-то приятно, когда сигналят в спину, пристают на улицах и прочее?

А чего противного, когда мужикам нравишься? Флирт всегда был и основная масса народу с удовольствием флиртует чтоб и поржать и проверить, есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, это мини-тест на игривость и секс.привлекательность, ну ИМХО конечно

А мне вот такое никогда не нравилось, очень неприятно - гудки машин, какие-нибудь присвистывания в спину, "девушка-можно-познакомится". Обычно малолетки таким занимаются. Сейчас мне 31 почти не стало такого, так намного приятнее по улицам ходить.

И это все значит не мужчинам нравишься -а нравишься малолетним озабоченным дурочкам. Приличные люди так себя вести не будут

Ну, а что делать приличному,если баба на улице страшно понравилась? Чисто гипотетически? Подойти и сунуть визитку - так сразу запишут в малолетнего озабоченного дурака, а как по-другому?

нет, с визиткой нормально было бы, по крайней мере лучше, чем сразу знакомство навязывать

А если визиток нет, то шансов нету у мужика? Ну я тетенька безбрачная, поэтому мне не оскорбительно, хотя все парные знакомые дамы над знаками внимания только смеются - это ж игра.

Мне как-то номер телефона на бумажке подкладывал в сумку, я звонила-интересно же что надо человеку) Так что и без визитки прокатит, хотя дальше разговоров все равно маловероятно

  • 1