gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

В поисках идеала

У меня тут муж полночи не спал, расстроился, что только что купленный ноут забарахлил. А сдавать уже поздно, пришлось отдать на гарантийный ремонт. Жалеет теперь, что MAC не взял.

Но раз отдал, успокоился словами, что в следующий раз учтет. Нам, в семье донов педро, ноуты все равно регулярно приходится обновлять, рабочий инструмент. А тема актуальная. Сколько народу тратит времени, чуть ли не недели, перед выбором покупать или не покупать очередные трусы, а уж что происходит при необходимости купить мебель или домашнюю технику! У меня была клиентка, которую муж выселил к маме на время покупки как раз тоже ноута, сказал, что не хочет оскорблять себя рукоприкладством. А он к нему уже стал очень близок: месяц бесконечного нытья клиентки на эту тему крепко подорвал его отношение к ее умственным способностям.

Вот интересно, что происходит с человеком, когда он застревает в желании купить идеальную вещь? Какие ограничивающие убеждения у него работают? Какие люди этим обычно грешат?


Подписаться
Tags: Личность, Психология, Стратегии, Страхи, Убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • А теперь с другой стороны

    Вы не поверите, но бывают случаи, когда мамы взрослых дочек (уже бабушки) и даже свекрови предлагают помощь «свежеродившей» совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →