gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Не совсем про деньги

Есть еще одна как бы примета, связанная с деньгами. Адепты фэншуя ревностно следуют ей всякий раз, как возникают трудности с поступлением денег.

А именно – избавляются от старья и прочего хлама. То есть, если возникает типа «затор» в поступлении денег, надо почистить дом от хлама, что бы было куда этим самым деньгам прийти. Думаю, почистить дом полезно в любом случае, особенно по такому «денежному» поводу.

Но сейчас я о другом, не о деньгах. Ведь есть же «профессиональные» накопители всякого-разного в доме. Так вот, как себя чувствуют их жены-мужья? Что происходит с близкими? Как чувствуют себя дети, выросшие в таком, заполненном вещами «на всякий случай», доме? Что происходит с их психикой?



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Найти слова

    Да, хорошую галерею портретов вы привели! Особенно порадовал муж-дипломат с хобби «строительство дачи тестю». Что посоветую сделать с…

  • Вопросы стервологии

    Совсем недавно прочла у Яны morena_morana пост про время, когда в каждом магазине была полочка с литературой на тему «Настоящая…

  • Про толстокожих

    Давно-давно, когда дети были еще маленькими, муж мне все уши прожужжал про бультерьера. Но я наотрез отказалась от такой собаки. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments