gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Не совсем про деньги

Есть еще одна как бы примета, связанная с деньгами. Адепты фэншуя ревностно следуют ей всякий раз, как возникают трудности с поступлением денег.

А именно – избавляются от старья и прочего хлама. То есть, если возникает типа «затор» в поступлении денег, надо почистить дом от хлама, что бы было куда этим самым деньгам прийти. Думаю, почистить дом полезно в любом случае, особенно по такому «денежному» поводу.

Но сейчас я о другом, не о деньгах. Ведь есть же «профессиональные» накопители всякого-разного в доме. Так вот, как себя чувствуют их жены-мужья? Что происходит с близкими? Как чувствуют себя дети, выросшие в таком, заполненном вещами «на всякий случай», доме? Что происходит с их психикой?



Подписаться
Tags: Психология, Семья, Стратегии, Убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все за одного

    Что-то вспомнилось такое понятие, как коллективная ответственность. Одни авторы эту форму отношений относят к деструктивным, дисфункциональным,…

  • Стыдливость нормальная и ненормальная

    Вообще-то, у психологов есть критерии нормальной стыдливости, особенно касающиеся наготы. Здоровый в этом смысле человек может почувствовать себя…

  • Кентавр и русалка…

    Думаю, можно еще найти на просторах интернета этот старый советский ироничный мультик. Так вот, напомню банальность: есть всего три автоматических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments