?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такие разные
gelena_s
Как уже догадались многие, в этом сезоне марафона в его уже привычном ЖЖ-м формате не будет. Тем более, для всех желающих есть вся последовательность шагов в заглавном посте, под соответствующим спойлером. Можно его «пробежать» и в одиночку, хотя «толпой» и веселее. Но по традиции весной я все равно денежную тему раскрываю побольше, участникам очного тренинга для раскачки-подготовки, всем остальным пользы для.

Один из обязательных и весьма эффективных элементов моей работы – это домашние задания. И когда у клиента есть вопросы именно по деньгам, то тем, кто всегда "пристраивает" ненужные вещи, я даю задание максимальное количество ненужного вынести к мусорным бакам, попросту выбросить. А тем, кто наоборот, все выносит и выбрасывает, предлагаю пристроить или продать хоть что-то из того, что раньше выбрасывали.

Как вы думаете почему? Какой смысл в таких вот заданиях?


Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да, так добавляются новые варианты поведения.

  • 1