?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Такие разные
gelena_s
Как уже догадались многие, в этом сезоне марафона в его уже привычном ЖЖ-м формате не будет. Тем более, для всех желающих есть вся последовательность шагов в заглавном посте, под соответствующим спойлером. Можно его «пробежать» и в одиночку, хотя «толпой» и веселее. Но по традиции весной я все равно денежную тему раскрываю побольше, участникам очного тренинга для раскачки-подготовки, всем остальным пользы для.

Один из обязательных и весьма эффективных элементов моей работы – это домашние задания. И когда у клиента есть вопросы именно по деньгам, то тем, кто всегда "пристраивает" ненужные вещи, я даю задание максимальное количество ненужного вынести к мусорным бакам, попросту выбросить. А тем, кто наоборот, все выносит и выбрасывает, предлагаю пристроить или продать хоть что-то из того, что раньше выбрасывали.

Как вы думаете почему? Какой смысл в таких вот заданиях?


Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Чтобы расширить диапазон вариантов

  • 1