gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Такие разные

Как уже догадались многие, в этом сезоне марафона в его уже привычном ЖЖ-м формате не будет. Тем более, для всех желающих есть вся последовательность шагов в заглавном посте, под соответствующим спойлером. Можно его «пробежать» и в одиночку, хотя «толпой» и веселее. Но по традиции весной я все равно денежную тему раскрываю побольше, участникам очного тренинга для раскачки-подготовки, всем остальным пользы для.

Один из обязательных и весьма эффективных элементов моей работы – это домашние задания. И когда у клиента есть вопросы именно по деньгам, то тем, кто всегда "пристраивает" ненужные вещи, я даю задание максимальное количество ненужного вынести к мусорным бакам, попросту выбросить. А тем, кто наоборот, все выносит и выбрасывает, предлагаю пристроить или продать хоть что-то из того, что раньше выбрасывали.

Как вы думаете почему? Какой смысл в таких вот заданиях?

Tags: Практическая психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аудиальный мусор

    Я уже как-то писала о визуальном шуме. В большинстве своем ситуация с визуальным шумом, особенно в собственном жилье, под нашим контролем. Чего не…

  • Крепчает нравственность, когда слабеет плоть…

    Тут меня младший спросил, что я думаю про ту самую памятку для школьниц, которая сейчас гуляет по интернету как четкий образец неразвитого…

  • Ключ в заднице

    Не знаю, как реально звучит это выражение по-немецки, но читала его у кого-то из немецких психологов. Очень точно, хотя и образно, описывает многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments