gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Ох уж эти Джонсоны!

Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их старательно прятал, даже за улыбкой. На мой вопрос, что там, дефекты или что, он признался, что коронки на абсолютно здоровые зубы поставила мама-стоматолог, он только сумел отстоять зубы, на которых их было почти не видно. Когда же я тот же вопрос адресовала будущей свекрови, она всякий раз дико смущалась и несла какую-то хрень про сглаз.

Но уже позже, поближе познакомившись с окружением семьи мужа, ну и немного с его подачи, я догадалась, что это была попытка посоперничать с другой семьей, утереть нос соперникам вот таким «стоматологическим» способом. К счастью, зубы мужу при этом не обтачивались и как же он был счастлив, когда эти коронки просто сняли!

Это я к тому, что совсем уже скоро тот самый денежный марафон. Места, кстати, еще есть и кто давно собирался, самое время подключиться.

И вам такой вот вопрос в тему: у вас или родни, или хороших знакомых, было это, что у американцев называется «соревноваться с Джонсонами»? Раньше всех купить цветной телевизор iPhone, например? Помните, мечту всех времен и народов, сервиз «Мадонны»? Кто не купил – тот лох!

Так было или даже все еще случается?



Подписаться
Tags: Ден_марафон_2016, Дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →