?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дождались!
gelena_s
Когда мы выезжали на нашу латифундию, в Москве уже во многих местах зацвела вишня. А здесь, на полпути к Питеру, в это время даже не было видно намеков на цветы! Местные говорят, все последнее время шли сплошные дожди и вот так солнечно стало только с нашим приездом.

И вот пару дней назад у нашего прошлогоднего саженца вишни мы заметили первые намеки, почки начали раскрываться. А сегодня вот, любуйтесь. В дереве роста всего сантиметром 40-50, это его макушка.

вишня 2



Recent Posts from This Journal

  • Про будущее

    Интересная сторона жизни, в которой проявляется детский мистический образ мышления. Мысли про неизбежное будущее и подготовка к нему. Например,…

  • Про слона

    Одна из самых грустных особенностей стресса – это сужение поля зрения. В самом широком смысле слова. Например, человек перестает видеть…

  • Замена на площадке

    По поводу вчерашнего поста у Яны вспомнила старое. Давно-давно, когда я стала водить младшего в школу, то совмещала это с выгулом нашей боксерши…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
  • 1