gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Время летит...

Эх, вот и стукнуло мне пятьдесят пять! Странно чувствовать себя пенсионеркой, как бы по закону положено ею быть, а внутри никак не отзывается. Двойственное чувство еще и по другому поводу: обычно мы на эти праздники уезжаем, а тут дела заставили остаться на даче. Но, может оно и полезно, поездки отвлекают, а надо осмыслить собственные возрастные перемены.

Поэтому у нас сейчас дачная идиллия: котовье поголовье радостно осваивает новую для них территорию, дачный участок. Выходит на улицу даже наша обнаженная красавица, особенно когда солнце припекает. Она на пару с собакой принимает ванны из вскопанной земли (изображает цыганочку в песке) и потом они так же вместе лезут в нашу постель, погреться. Где пока еще лежит зимнее, фланелевое постельное белье: по ночам еще довольно прохладно.

Котики


А я днем отсиживаюсь дома, солнечная аллергия в этом году у меня сильна на удивление. Что-то никакие средства не помогают. Поэтому отдых тихий, в основном читаю и только вечером что-то сажаем. Здесь очень тихо, из звуков только собачий лай и похрюкивание соседских поросят. Там бегает штук пять двухмесячных вьетнамских вислоухих. А городок живет своей обычной неторопливой сельской жизнью, все сажают , копают, строят, в общем, «продуктивно проводят праздничные выходные».

И мне расслабиться и отвлечься от городской суеты и работы немного удалось.


Подписаться
Tags: Дыбр, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal