gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

На носу что?

Сегодня вот о чем: вы спланировали длинные праздники? Как собираетесь проводить их?

Раньше мы на майские улетали в Египет или уезжали в Европу. Этот год придется посвятить даче. Слишком много дел, которые требуют присутствия, да и изрядно подросший в евро, увы, заставляет ужать хотелки. Поэтому день рождения мы проведем на природе. Хотя, скорее всего именно первого мая будем деревья сажать, муж как раз прикупил саженцы.

А у вас как раньше бывало, планы на такие дни обычно выполняются или смешливые вмешиваются? Вообще, вам удается планировать именно отдых, а не работу? И что потом с вами, после праздников – разочарование, что отдых кончился или удовлетворение, что отдохнули?



Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторая разница

    И немного про вчерашний вопрос. Про слепое пятно: оно, скорее всего, от малого понимания мужского пола, автор верит их декларациям. А я не устаю…

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →