?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бутылочное
gelena_s
Спасибо за комментарии к вчерашнему посту. Я тут взяла небольшой выходной, микро-отпуск, надеюсь, найду время написать по следам комментов подробнее.

И спасибо комментаторам, что стремились быть корректными. И совсем отдельное спасибо тем, кто решился написать о собственных переживаниях в похожих ситуациях. Пусть тема немного «осядет», я обязательно еще вернусь к ней.

Кораблик
А пока спрошу совсем о другом. Есть такое поведение, которые в нашем языке характеризуется как «лезть в бутылку», и это не про картинку.

Что для вас такое поведение? Что заставляет "лезть в бутылку" на пустом месте? Часто ли такое с вами случается? И какие еще аналоги такого выражения вы знаете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже…

  • 1
Да вот только что, и прямо у себя дома. Тема была, в общем-то, пустяковой. Но я отреагировала громко и бурно. Но всё дело в том, что ситуация повторяется, повторяется, повторяааетсяааа... Я уж мужу пробовала намекать: мне это не нравится, не провоцируй меня пожалуйста! Потом говорила в открытую: меня это бесит, зачем ты каждый раз это делаешь? А сегодня просто сорвалась. Именно - "полезла в бутылку". И опять осталась "психичкой, какого чёрта из-за КАЖДОЙ мелочи так орать?!"
Не знаю, зачем всё это. Хочется остаться дома одной, сменить замок и жить спокойно. И не сегодня хочется, не на горячих эмоциях, а уже давно: лет пять - так точно. Да как-то решимости не хватает... а может, я и правда "психичка"?...

  • 1