gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Утреняя разгадка

Что бы не томть вас весь день, дам разгадку на самую "сложную" загадку.

Времена наступили тяжелые: батареии отключили, теплые полы тоже, одеяла поменяли на более легкие. И где же можно погреться голой девушке, кроме как в таком уютном домике?



Видите, как тяжело компьютеру? Целых пять кило на вентиляторе! Более того, кошка научила плохому и кота, он тоже там время от времени располагается, перекрывая полностью вентиляцию. А она здесь устроена по-особенному: всасывается спереди, выдувается вверх.

Пробовали ставить более легкие конструкции, из проволки. Но кошка их постоянно проверяла на прочность и в конечном счете разваливала. Пришлось идти на радикальные меры, "чугуниевые". Посмотрим.

И правильные ответ сразу угадал longlink, вот!
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments