gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Я толстая?

Вот и у Алеесандры тоже вопросы. Так что, что бы три раза не вставать, я его тоже здесь опубликую.
===================================================================================
Оригинал взят у barabusik в Я толстая?
Этот вопрос мучает практически всех женщин в той или иной степени. Нет, если конечно исключения, но их мааааалоооооооо…..

А в основном, да. Я толстая – это проблема, которая не перестает фонить в женской голове и справится с ней, полюбить себя такую как есть – сложно.

Задумалась, почему? Да потому, что как бы себя не уговаривала – все равно от вот этого вот: я люблю себя со всеми своими килограммами, попахивает компромиссом. Компромиссом с самой собой. Вроде как это проще, чем похудеть. Но так ли это? Сделать вид, что тебя больше не волнует эта тема легко. Ой, как я хорошо делаю вид, вы бы зналиJ! Никто меня не спалит, если я не захочу. Но в глубине души-то делать вид не перед кем, и там я буду знать, что я смирилась, а не гармонизировалась. Что комфортно мне с самой собой вполне определенных размеров. И если больше – на фото вместо меня начинает красоваться такая бойкая телочка. Камера – она врет в другую сторону, накидывает на твои бока кил пять и вуаля! И все компромиссы сразу идут лесом. Себя-то не обманешь.

И тут мне пришла в голову интересная такая мысль. Мой идеальный образ, который нежно хранится в голове, связан с чем? С молодостью, с влюбленностью, с романами. Каждый раз, когда у меня случался роман, я быстро приходила в идеальную (ну со своей точки зрения) форму. Так вот она связь! Опять я капитан очевидность. Мы скучаем не по определенной цифре на весах, а по эмоциям связанным с теми периодами… Вона как! А у вас, что стоит за желанием похудеть?

Муж говорит, что я ничего не понимаю. Что у женщины должна быть попа. Что пинап это очень, очень круто! Что ему нравится, но дело-то не в нем? Кстати, девочки, а есть у кого-то мысли, почему в таких случаях комплименты нифига не работают?

APD: интересное наклевывается... Мнение мужчин в принципе и не важно в принципе... Если уж так положа руку на сердце...


Подписаться
Tags: Здоровье, Потребности, Психология, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →