?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще чуть-чуть про разницу
gelena_s
В многочисленных и разнообразных постах про «пропаданцев» по еще более многочисленным комментам поняла, что очень уж многие путают две вещи.

Путают тревогу (пусть и необоснованную) за жизнь и целостность человека с желанием его контролировать. И ладно, если путают «вообще», в рассуждениях на эту тему. Хуже, когда эта путаница случается в отношениях и приводит к «разговору слепого с глухим».

Так вот, как вы для себя все же определяете различие? Как ведут себя "контролеры" и просто тревожные люди? Что успокаивает «контролеров»? А что тревожных?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
1. Нет, достаточно назвать лишь страну и город (или область, если живёте в деревне).
2. Я хочу вам доказать, что в России, особенно в крупных городах, поводов для тревоги предостаточно и элементарные осторожность и осмотрительность не помешают. А в сибирской тайге можно замёрзнуть насмерть или быть загрызенным диким зверем :)

Edited at 2016-04-26 11:20 am (UTC)

Ой, спасибо, что только страну! А то у меня улица сложно пишется.
Повеселили:)

Edited at 2016-04-26 11:24 am (UTC)

У Вас же в собственном журнале: http://dr-spring.livejournal.com/69814.html

"Человек, имеющий мнение, как правило, не признаёт других мнений, чувств и мыслей, поскольку чувства и мысли других он отвергает сразу".


  • 1