?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще чуть-чуть про разницу
gelena_s
В многочисленных и разнообразных постах про «пропаданцев» по еще более многочисленным комментам поняла, что очень уж многие путают две вещи.

Путают тревогу (пусть и необоснованную) за жизнь и целостность человека с желанием его контролировать. И ладно, если путают «вообще», в рассуждениях на эту тему. Хуже, когда эта путаница случается в отношениях и приводит к «разговору слепого с глухим».

Так вот, как вы для себя все же определяете различие? Как ведут себя "контролеры" и просто тревожные люди? Что успокаивает «контролеров»? А что тревожных?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Еще сколько встречается. Обычно, чтоб ее избыть надо поколения четыре, а может и закрепиться, как в опыте с обезьянами и бананом.

Но ведь её избыванием должен заниматься тревожный, а не весь мир вокруг него? Если этим займётся мир, он так и будет жить в своей системе страданий, как привык. А остальные - прыгать вокруг.

  • 1